Wenke (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit kleinen und großen Kindern

Wir waren in den Winterferien 2019 hier und hatten ein sehr schönes, modernes, sauberes Ferienhaus. Die HP Verpflegung fanden wir sehr gut- negative Kommentare anderer Besucher können wir nicht bestätigen. Das Freizeitbad war relativ klein, aber sauber und zu unserer Freude inkl. Sauna. Der Indoorspielplatz war größer als von außen zu vermuten und bot für alle Altersklassen Spielfreude. Besonders hervorzuheben ist das absolut freundliche Personal. Stellvertretend möchte ich Frau Petreius und Herrn Wendel von der Rezeption nennen und die unzähligen fleißigen Restaurantmitarbeiter. Das Hotel war ein super Ausgangspunkt zahlreicher Ausflüge (Königsstuhl nur 9km entfernt!). Auf den kleinen Landwegen war auch Joggen hervorragend möglich. Wir hatten sehr viel Spaß, fühlten uns gut betreut und werden gerne wiederkommen. P.S. Unweit des Hotels liegt das „Kreidemuseum“. Klein aber fein und unser Überraschungsfund.

• Ferienhaus, skandinavisch geradlinig eingerichtet

• Hervorragend

• Hervorragend

• Gut
  • In Fahrradreichweite: Nationalpark Jasmund mit Kreidefelsen und dem Königsstuhl; Kreidemuseum, Kap Arkona

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Wenke

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr positives und motivierendes Feedback. Ihr Guestrelationmanagement vom Precise Resort Rügen