Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Traudel (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns kein 4-Sterne -Hotel

Die Hotel-Anlage ist recht schön, jedoch ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig. Bei ausgebuchtem Haus ist das Personal überfordert.

• Wir hatten ein Apartment, was sehr schön groß war, da wir einen Hund mithatten. Die Matratzen waren schon durchgelegen und die Kopfkissen waren sehr verknuddelt. Man hat schlecht darauf gelegen. Bei den Matratzen dachte ich immer, das es inzwischen Pflicht ist, Unterlagen zu haben. Wir hatten keine und ich habe mich dabei nicht gut gefühlt, da die Matratzen etwas gelbliche Ränder hatten. Es hätte auch etwas staubfreier sein können. Die Heizkörper waren sehr verdreckt.

• Das Essen war nicht schlecht, jedoch nicht besonders abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer die selbe Auswahl.

• Es waren fast ausschließlich polnische Mitarbeiter dort, was mich eigentlich nicht gestört hätte. Sie waren zwar freundlich und bemüht, kamen mir oft aber sehr überfordert vor und wussten nicht recht was sie machen sollten.

• Aktivitäten

Durch das Freizeitbad hatten wir alles, was wir für unseren Enkel brauchten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Traudel