Auf dem ersten Blick ist das Hotel und das nähere Umfeld für einen Kurzurlaub (max 4 Tage) geeignet. Auf dem zweiten eher auch nicht.
Normale Standardgröße der Doppelzimmer in einem 4*Hotel. Achtung ! Wer mit Kindern verreist ,sollte auf größere ausweichen. Als 3. Bett wird nur ein Schlafsessel angeboten. Wir haben schlecht geschlafen, da die Matratzen hart und auch durchgelegen sind.
Die Speise Qualität und die Auswahl war gut bis sehr gut. Jedoch waren die Räumlichkeiten in keinster Weise der Auslastung des Hotels angepasst - überall Warteschlangen. Die Räume waren überfüllt, laute Atmosphäre und das Personal war unhöflich.
Der Service war der Auslastung des Hotels nicht angepasst. Überall Warteschlangen und kaum positive Hilfe. Zum Beispiel: Keine Möglichkeit ein Beistellbett aufzustellen. 1,5 Tage warten auf Bademäntel usw.
Ein Schwimmbad, eine Pferdekoppel und ein Kreidemuseum ist fußläufig erreichbar. Alles andere nur mit dem Auto erreichbar.
Ein Schwimmbad ist in der Nähe. Ansonsten keine Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Ronald |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihrem Feedback hier auf diesem Portal. Wir bedauern es ebenso wie Sie, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren. Nur der Form halber möchten wir hinzufügen, dass Sie uns in der absoluten Ferienzeit besucht haben und so zwangsläufig eine sehr hohe Auslastung des Resorts einhergeht. Einige Wartezeiten sind leider nicht zu vermeiden. Wir können Ihnen versichern, dass wir aus der Erfahrung heraus alles erdenkliche Umsetzen unseren Gästen ein tolles Urlaubsgefühl zu bieten und für Erholung zu sorgen. Dies ist uns eine Herzensangelegenheit als Gastgeber vor Ort. Herzlichste Grüße, Ihre Gastgeber