Nicht alle Angestellten waren freundlich und auch hilfsbereit. Der Preis für das Abendessen war überirdisch,also viel zu teuer.
Heizung in der Dusche fehlt und deswegen ist es auch etwas ungemütlich
Essen war geschmacklich in Ordnung, es war sehr laut im Speisesaal
Nicht alle Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Uns wurde der Preis fürs Abendessen nicht mitgeteilt,deswegen waren wir überrascht 38. Euro pro Person, ohne Getränke,überzogen
Sechs Stunden fahrt. Ausflüge sind in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Heizung in der Dusche und die Lautstärke im Speisesaal erlebt haben. Wir werden diese Punkte intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich des Abendessens möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Angebote und Rabatte für unsere Gäste anbieten, wenn sie das Abendessen im Voraus buchen. Wir bedauern, dass Ihnen dies nicht mitgeteilt wurde und werden darauf achten, dass unsere Mitarbeiter zukünftig besser informieren. Es ist schade, dass Sie den Eindruck hatten, dass nicht alle unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und werden das Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße,