Florian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub auf Rügen

Gut

Schöne familienfreundliche Anlage mit einem leckeren Buffet und Kinderanimation.

• Wir hatten zu Dritt ein Einzimmer-Appartment (Ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küche). Das Zimmer war ausreichend möbliert, etwas in die Jahre gekommen, aber bei Anreise sauber.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Buffetform. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Im Schwimmbad gab es ein kleines Bistro.

• Gut
  • Alles in allem freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant etwas überfordert mit dem Ansturm.

• Gut zu erreichen. In maximal 30 Minuten in Sassnitz, am Königsstuhl oder Binz. In der näheren Umgebung sind Supermärkte.

• Gut

Wir haben nur das Familienbad Splash und einmal Kinderanimation genutzt. Das war beides sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die familienfreundlichen Einrichtungen und das abwechslungsreiche Buffet geschätzt haben. Ebenso ist es erfreulich, dass die Lage unseres Resorts und die gute Erreichbarkeit der umliegenden Sehenswürdigkeiten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedauern, dass die Einrichtung des Apartments nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Anlage vereint historischen Charme mit modernem Komfort, und wir bemühen uns stets, alle Bereiche auf dem neuesten Stand zu halten. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden dies in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozessen berücksichtigen. Bezüglich des Services im Restaurant möchten wir uns entschuldigen, falls Sie Wartezeiten erlebt haben sollten. Unser Personal gibt immer sein Bestes, um auch in Stoßzeiten einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass Sie das Familienbad 'Splash' und die Kinderanimation genossen haben. Diese Angebote sind besonders bei unseren jüngeren Gästen beliebt und wir sind stolz darauf, solch positive Rückmeldungen zu erhalten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage