Fiona (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub, sehr kinderfreundlich

Wir haben ein Apartment gebucht für zwei Erwachsene und zwei Kinder, eine weitere Zubuchung wurde gegen Aufpreis komplikationslos ausgeführt, wofür wir uns hier nochmal bedanken möchten. Für unsere Kinder waren natürlich der Indoor Spielplatz und das Schwimmbad sehr interessant, wobei beides einer Ausbesserung bedarf, welche aber den nächsten Monaten erfolgen soll. Das Appartement war von der Größe völlig ausreichend. Das Essen zu unserer HP war sehr gut und schmackhaft. Dem Service Personal senden wir ein dickes Lob für das was sie jeden Tag dort leisten . Da das Hotel nicht direkt an der Küste liegt ,muss man für Unternehmungen natürlich viel mit dem Auto fahren, aber das war uns im vor hinein klar. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gut, die Ausziehcouch war für Kids gerade noch akzeptabel, für Erwachsene eher nicht geeignet.

• Service
  • Top ,wie oben beschrieben.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Fiona

Vielen Dank für die netten Worte und das Lob an unser Service Personal, welches wir sehr gern weiterreichen! Herzlichst, Ihr Precise Resort Rügen

Offizielle Hotel Homepage