cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, etwas abgelegen

Zimmergröße i. O., etwas gewöhnungsbedürftig, dass das Waschbecken im Zimmer ist, nur die Dusche mit Toilette ist in einem kleinem extra Raum, Zimmer mit Balkon. waren das erste mal in einem Steigenbergen, hatten etwas mehr erwartet für vier Sterne, es gehört auch ein Gutsherrenhaus dazu, da sind die Zimmer sicher komfortabler- aber auch etwas teurer.

• hatten ein Doppelzimmer gebucht, Zimmer sauber, TV mit Programmen, Minnibar vorhanden, leider keine Badewanne, Betten äußerst hart, hatte ein Raucherzimmer gebucht- war aber ein Nichtraucherzimmer, durch den Balkon war es nicht so schlimm, da konnte man draußen rauchen, Möbel schon etwas abgewohnt aber noch i. o.

• Gut
  • zu unserer Zeit nur ein Lokal geöffnet, gehobene Preisklasse , Frühstück super Auswahl und alles lecker, abends vier Gänge Menue oder verschiedene Speisen von der Karte.

• freundlicher Service, keine Beanstandungen.

• ca 3km vom nächsten Ort entfernt, für Wanderfreunde ideale Umgebung, es gibt viele Wanderziele.

• Gut

• Wellness
    • Sport

schade, da die Therme etwas entfernt vom Hotel ist, so muss man nach dem Baden in die Kälte hinaus ins Hotel laufen oder mit dem Auto fahren, es war zu unserer Zeit nicht viel Betrieb in der Therme- also sehr erholsames Baden, im Haus gibt es eine Sauna- heben wir nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise