Tolles Hotel in ruhiger Umgebung, abseits vom Trubel. Sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Balkon, Minibar, LCD- TV und Haarfön. Der Eintritt in das Schwimmbad und Sauna ist inclusive. Für das Abendessen in Buffetform gibt es zwei Zeiten ( 17.30 und 19.00Uhr ). Alles ist lecker und ausreichend vorhanden. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über Minibar, Balkon, Haarfön, Deckenventilator , Schreibtisch, Balkontisch mit 2 Stühlen und LCD- TV . Gewünscht hätten wir uns ein Safe im Zimmer. Hier besteht die Möglichkeit, Wertsachen an der Rezeption abzugeben.
Tolles Frühstück und Abendessen. Buffetform, Salatbar,Suppen, Nachspeisen
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Die Bedienung im Restaurant war stets tadellos. Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber in toller Landschaft. Für Ausflüge sollte man schon ein Auto dabei haben.
- Wellness
- Sport
Toller Startpunkt für Ausflüge auf der Insel. Das Splash- Bad ( inclusive) ist nur 150 m entfernt und bietet neben einer großen Rutsche , Whirlpool, Aussenschwimmbecken , Strömungsanlage auch eine tolle Saunalandschaft. Man erhält kostenlos Handtücher, die unbegrenzt getauscht werden können. Einen Bademantel gibt es ebenfalls kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|