Sybille (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWenn Schwimmbad nutzbar,Preis gerechtfertig.

Sehr ruhig gelegen, ideal für eine Reise mit Kindern. Zimmer sauber und ordentlich, Personal freundlich.

• Gute Zimmerausstattung, Balkon leider unsauber und da unser Zimmer neben der Ausgangstür zum Parkplatz lag, hatte man auf diesem dann logischer weise keine Ruhe.

• Super Frühstück und Abendbuffet.Sehr gute Auswahl und top Qualität der Speisen.Wenn es voll ist, ist es leider auch sehr laut im Restaurant.

• Top freundliches Personal. Reklamation zwecks Schwimmbaddefekt wurde leider sehr lapidar behandelt, ist halt ein altes Bad da kann das passieren, allerdings war das nicht das 1.Mal., das wir das so erlebt haben.Leidet.

• Zwar etwas abseits gelegen, dafür total ruhig. Parkplatz ist kostenfrei. Gepflegte und saubere Aussenanlage. Top Lage für Ausflüge in alle Richtungen der Insel.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt die Sache mit dem Schwimmbad, deshalb hatten wir uns das Hotel ja ausgesucht . 1 Abend war Livemusik an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sybille

Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hotels und die gepflegte Außenanlage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen der Insel Rügen zu sein. Wir bedauern allerdings, dass Ihr Balkon nicht sauber war und die Ruhe aufgrund der Nähe zur Ausgangstür zum Parkplatz beeinträchtigt wurde. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit dem Schwimmbad hatten. Wir arbeiten stetig daran, unsere Einrichtungen zu warten und zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Lärms im Restaurant und werden dies berücksichtigen, um unseren Gästen ein angenehmeres Ambiente zu bieten. Ungeachtet dessen hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Guest Relation Management

Offizielle Hotel Homepage