Auch wenn das Hotel nicht direkt an der Ostsee liegt, hat es auf uns dennoch einen guten Eindruck gemacht. Die nächsten großen Städte sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Wir haben für 5 Tage gebucht und wären sehr gerne noch länger geblieben, weil die Gastronomie uns total überzeugt hat. Vom ersten bis zum letzten Tag war das Essen hervorragend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es gab sogar einen Kühlschrank. Nur der Balkon müsste mal überarbeitet werden. Er war nicht ganz so einladend, aber für meinen Mann als Raucher trotzdem ausreichend. Die Nähe zum Schwimmbad Splash war super und das man es kostenlos nutzen konnte sowieso. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall noch einmal im Precise Resort buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und die Matratzen waren super, so daß man gut schlafen konnte. Der Ventilator an der Decke über dem Bett hat uns sehr gut getan bei der Hitze in den letzten Tagen. Der Balkon ist nicht ganz so schön. Da müsste man mal dran arbeiten. Aber zum Rauchen hat es gereicht.
Wir hatten HP und das war eine gute Entscheidung. Angefangen beim Frühstück, wo es eine große Auswahl gab, bis zum Abendessen, wo wir uns durch das gesamte Angebot probiert haben, war alles hervorragend und mega lecker. Es gab jeden Tag Fisch und eine andere Hauptspeise mit Beilagen. Für die Kinder gab es besondere Gerichte.
Das Personal war sehr freundlich
Das Schwimmbad Splash ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Binz ist in etwa 20 Minuten zu erreichen. Schöne Strände findet man auch schön früher.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Qualität unserer Gastronomie liegt uns besonders am Herzen. Die Vielfalt beim Frühstück und die wechselnden Abendmenüs haben Sie begeistert. Auch die Ausstattung der Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher sowie die hochwertigen Matratzen haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Der Deckenventilator sorgte während der warmen Tage für angenehme Temperaturen. Bezüglich des Balkons möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Zu unserer Freude konnten Sie die Vorteile der Lage nutzen. Die direkte Anbindung an das Schwimmbad Splash und die gute Erreichbarkeit von Binz und den umliegenden Stränden machen unser Resort zu einem idealen Ausgangspunkt. Unser engagiertes Team hat Sie während Ihres gesamten Aufenthalts mit Aufmerksamkeit betreut. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Guest Relation Management