Uwe (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Außen hui, innen fast pfui! Nie wieder!!!!

Schlecht

Schönes Outfit - Gute Lage - aber das Hotel steht und fällt mit Organisation und Mitarbeitern. Von beiden war nicht genug qualifiziertes vorhanden. Mehr Schein als Sein. Von uns keine Weiterempfehlung und auch wir nie wieder, schon garnicht zu dem Preis.

• Nicht der Kategorie entsprechend, hatten mehr gewünscht. Schraube aus Scharnier lag 2 Tage auf dem Boden. Keine Waschlappen. Zimmer war schön anzusehen, Betten gut.

• Sehr schlecht
  • Büffetform: Nichts besonderes, wurde kaum just in time nachgelegt, unordentlich. Essen an der Poolbar, besser nicht, es vergeht einem der Appetit.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, so gut wie kein Fachpersonal, Tisch abräumen Fehlanzeige, warme Getränke im Hochsommer, ewiges Warten, kaum Deutsch sprachig. Eiskaffee an der Poolbar katastrophal (im Bierglas). Cäsar Salat an der Poolbar, eine absolute Frechheit in einer 10 cm x 10 cm x 3 cm Pappbox und einem mehr als minimalistischen Inhalt für 12,90 Euro (nach massiver Beschwerde mussten wir zwar nichts bezahlen, aber das war nicht das was wir wollten).

• Schön am Wasser, mit Seezugang, große Liegewiese, gut zu ereeichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht