Dirk (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt mit allem was man braucht

Gut

Sehr schöne Anlage mit großem Parkähnlichen Gelände. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauberkeit und Frühstück sowie Abendessen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen bestimmt nochmals wieder!

• Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Einzig der mitten im Zimmer platzierte Kleiderschrank, welcher gleichzeitig als Raumteiler dient, sowie das dahinter im Zimmer befindliche Waschbecken, sind gewöhnungsbedürftig ( WC und Dusche sind einzeln in separaten kl. Räumen) Das Zimmer lag zur Parkplatzseite im EG und war deshalb ziemlich laut.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffet Form waren ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer fleißig. Der Zimmerservice aber beschränkt sich auf Handtuchwechsel, Betten aufschütteln und leeren der Mülleimer. Das fehlende Toilettenpapier wurde nicht bemerkt. Die Mitarbeiter des Zimmerservice waren teilweise sehr unfreundlich, was aber evtl. an den mangelnden Sprachkenntnissen liegen könnte.

• Gut
  • Die Lage zur Landeshauptstadt Potsdam ist top, alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen.

Sauna, indorpool, outdoorpool sowie Liegen auch am kleinen Zugang zum See vorhanden. Es gibt auch einen Fahradverleih -》 klasse! Ein paar Tretboote oder Ruderboote am See wären toll gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe von Potsdam und die Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten gefallen hat. Wir schätzen auch Ihr Lob bezüglich des Frühstücks und Abendessens in Buffetform sowie der Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Zimmerlayout und der Lautstärke hatten. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer in einer höheren Etage oder ein ruhigeres Innenzimmer zu wählen. Bezüglich des Zimmerservices möchten wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden dies intern ansprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Schließlich nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der Tret- oder Ruderboote am See zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir dies in Zukunft anbieten können. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Stiller, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage