Das Hotel hat einen ansprechenden Empfangsbereich, das Frühstück ist üppig und lecker. Wir hatten ein Pfahlhaus gemietet und waren von der Ausstattung, der Sauberkeit und dem Service des Personals begeistert. Auf für Urlauber mit Hund sehr geeignet. Nicht wirklich Preiswert, aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Wie bereits erwähnt hatten wir ein Pfahlhaus gebucht, schon weil wir mit unsererm Hund nicht ins Hotel wollten. Von diesem Pfahlhaus hat man einen traumhaften Blick auf den See.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer hilfsbereit und freundlich. Auch Anfragen zu weiteren Ausflugszielen etc. wurden immer sehr ausführlich beantwortet.
Die Gegend ist traumhaft schön. Zu Fuß kann man vom Hotel aus in 3 Minuten Geltow erreichen. Geltow hat ein Einkaufszentrum wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Bis Potsdam sind es mit dem Auto noch keine 15 Minuten. Dort kann man wirklich toll bummeln.
- Wellness
- Sport
Die Anzahl der vorhandenen Liegestühle war leider eher überschaubar, aber ansonsten war sowohl der Pool als auch der Wellnessbereich prima.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |