In dem Resort wird von vielen fleíßigen Mitarbeitern alles getan, um dem Gast eine schöne Zeit zu ermöglichen - nur beim Frühstück gab es durch Fehlorganisation unnötig lange Schlangen
Tolle Lage für Besuche in Werder, in Potsdam und auch in Berlin, dazu direkt am See, geniale Lage also
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Geert |
Sehr geehrter Geert, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Resorts für Ihre Besuche in Werder, Potsdam und Berlin sowie die direkte Seelage als genial empfunden haben. Unsere idyllische Lage am Schwielowsee bietet wirklich einen perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen. Wir bedauern, dass es beim Frühstück zu Wartezeiten kam und möchten Ihnen versichern, dass eine effiziente Organisation für uns höchste Priorität hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich unermüdlich darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Alexander Stiller, General Manager