Das Hotel liegt malerisch am Ufer des Schwielowsees. Alles ist gediegen und geschmackvoll eingerichtet. Von Berlin aus ist es für ein kurzes Wellnesswochenende in null komma nix zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, was richtig toll war. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet und gestaltet und es war sehr groß - mit separater Couchecke. Das Bett war einfach nur gemütlich.
Wir hatten keine Halbpension gebucht. Einen Abend haben wir im Restraurant Fischers Fritz, das ist ein kleines Häuschen direkt am See, gegessen. Das Ambiente war ok, das Essen gut. Nur die Nachspeise, eine Käseplatte, war etwas einfallslos. Dieses Restaurant ist, soweit wir wissen jetzt umgestaltet und heißt Ernest. Das hoteleigene Restaurant haben wir an zwei Abenden genutzt und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders an der Rezeption.
Für Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben das Schloß Petzow und den Park besucht und Werder erkundet. Obwohl wir gebürtige Potsdamerinnen sind, hat uns Werder positiv überrascht. Potsdam ist natürlich auch in der Nähe, aber dort waren wir nicht, da wir dort sowieso häufig sind. Potsdam ist aus unserer Sicht aber natürlich unbedingt zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Wir sind als Schwestern besonders wegen des Wellnessangebots in dieses Hotel gefahren und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten je zwei Anwendungen, die sehr professionell durchgeführt wurden. Bei einer Fußbehandlung hat uns der erste aufgetragene Nagellack nicht gefallen, deshalb wurde er völlig unkompliziert wieder entfernt und uns ein zweiter angeboten. Die Saunen waren zum Teil nicht heiß genug, auf Hinweis der Hotelgäste wurde das Problem aber schnell wieder behoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |