Norbert (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel kann man gern weiterempfelen.

Gut

Das Hotel, die Umgebung, Zimmer und Essen sehr gut. Die Preise für Getränke sind stark überzogen (12€ für ein Glas Rotwein). Das ist Wucher!!!

• Restaurant & Bars
  • Essen war prima, Preise für Getränke stark überzogen!!

• Lage & Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Norbert, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Precise Resort Schwielowsee hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unser Hotel, die Umgebung und die Zimmer sehr geschätzt haben. Unser Resort liegt in einer einzigartigen Lage am Seeufer, umgeben von der atemberaubenden Landschaft des Havellandes. Die Zimmer und Suiten sind im Kolonialstil mit karibischen oder maritimen Akzenten eingerichtet, um Ihnen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Allerdings bedauern wir, dass Sie die Getränkepreise als zu hoch empfunden haben. Wir überprüfen regelmäßig unsere Preisgestaltung, um ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Qualität und Wert zu gewährleisten. Ihre Rückmeldung wird in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen. Bezüglich der Handtücher in der Sauna möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden diesen Punkt mit unserem Team besprechen, um unseren Service zu verbessern. Abschließend freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Unser Restaurant Seapoint bietet saisonale Küche in stilvollem Ambiente, sowohl im Innenbereich als auch auf der Terrasse. Die Sauna-Landschaft mit Bio-Sauna, Dampfbad und finnischer Sauna steht Ihnen täglich von 11:00 bis 21:00 Uhr zur Verfügung, um Ihnen Entspannung und Wohlbefinden zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexander Stiller, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage