Sehr schöne gepflegte grosse Hotel Anlage. Zimmer und Appartements zu mieten. Liegewiese, Pool innen und aussen, Saunen, Fitnessraum, Ruheraum. Kinderland, Fahrräder und Massagen können gebucht werden.
Super toll, Bademäntel, Hausschuhe, am Pool Bereich Liegetücher
Tolles riesiges Frühstücksbuffet Abends Buffet auch Super, aber ohne Vorher Buchung 40 € p.P.
Super freundliches Personal
Schöne ruhige Umgebung, Potsdam in der Nähe
Boote zu mieten, Bootsanlegesteg für Ausflugsfahrten, Fahrräder zu mieten, schöner Wellness und Fitness Bereich. Kinderbereich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Wellnesslandschaft mit Innen- und Außenpool sowie die vielfältigen Sportmöglichkeiten gefielen. Die Ausstattung der Zimmer mit Bademänteln und Liegetüchern liegt uns besonders am Herzen, um Ihren Komfort zu garantieren. Gleichwohl bedauern wir, dass nicht alle Aspekte vollends überzeugen konnten. Gerne weisen wir darauf hin, dass unsere Rezeption jederzeit für individuelle Buchungsanfragen zur Verfügung steht. Besonders stolz sind wir auf unsere idyllische Lage am Schwielowsee, die Ihnen hoffentlich entspannende Momente in der Natur ermöglichte. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Freundliche Grüße, Guest Manager