Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Momentan nicht unbedingt weiterzuempfehlen

Anlage und Gebäude von außen sehr gut Innenausstattung muss dringen renoviert bzw. ausgetauscht werden Personal an der Rezeption geschult und freundlich

• Ausstattung entsprach nur bedingt der Beschreibung auf der Webseite

• Büfett sehr einfallslos und teilweise von minderer Qualität Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis Hoher Geräuschpegel im Restaurant und in der Bar Verschlissene Ausstattung der Bar

• Ungelernte Servicekräfte, Reinigung der Zimmer erst am späten Nachmittag

• Wunderschöne Hotelanlage direkt am See Sehr gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Werder, Potsdam

• Wellness

Außenpool trotz anderer Angaben auf Website abgedeckt Einzelne Saunen nicht nutzbar Innenpool wird von Eltern mit Kindern als „Spaßbad“ missbraucht

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Danke für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Außenanlage sowie das Gebäude überzeugt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von unserem geschulten und freundlichen Team an der Rezeption willkommen gefühlt haben. Andererseits entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns leid, dass Ihnen insbesondere die Innenausstattung und der Zustand der Zimmer nicht zugesagt haben. Auch dass das Speisenangebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und der Geräuschpegel im Restaurant und der Bar für Unzufriedenheit gesorgt haben, bedauern wir. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung, zum Servicepersonal und zu den Pools ernst und danken Ihnen, dass Sie diese Punkte offen ansprechen. Ihre Rückmeldung zur Reinigung sowie zum Sauna- und Freizeitbereich werden wir gemeinsam mit den jeweiligen Abteilungen reflektieren. Abschließend positiv gesehen, ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere außergewöhnliche Lage direkt am Schwielowsee und die gute Anbindung an Potsdam und Werder gefallen haben. Diese Vorzüge möchten wir auch zukünftig weitergeben. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße Guest Manager

Offizielle Hotel Homepage