- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Soweit alles ok was den Zustand des Hotels angeht. Bucht man allerdings keinen Seeblick so läuft man Gefahr ein Zimmer zum Parkplatz und zur gut befahrenen Straße zu bekommen - ungünstig wenn man Geräuschempfindlich ist oder gern bei offenem Fenster schläft. Die Zimmer in der günstigsten Kategorie sind recht klein und vollgestellt. Entsetzt waren wir über den Service im Restaurant. Dort gibt es Mittagessen von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr, möchte man allerdings um 13.45 Uhr noch etwas warmes bestellen, so wird eher unfreundlich darauf verwiesen, dass die Mittagszeit bereits vorbei sei - Snacks (reginale Wurstgerichte, schlecht für Vegetarier) können jedoch serviert werden.Hinweise , dass es noch nicht 14.00 Uhr ist werden abgetan. Es gelang uns allerdings nach vielem Bitten eine Spargelcremesuppe und einen Salat zu bekommen. Die Qualität dieser Gerichte war sehr gut, aber die Portionen sehr klein. Das Frühstücksbuffet ist von 6.30 bis 10.30 geplant, als wir jedoch morgens kamen stand ein Schild vor dem Restaurant dass das Frühstück an diesem Tag ausnahmsweise nur bis 10.00 Uhr zu bekommen ist. Blöd für die Gäste, die ausgeschlafen haben und erst um 10.15 Uhr kamen... Da wir nicht dazu gehörten weiß ich nicht, wie damit umgegangen wurde. Das Frühstücksbuffet selbst war sehr gut, der Milchkaffee allerdings kein Milchkaffee sondern Filterkaffee mit Milch. Sehr schön ist der Wellnessbereich gestaltet und die Mitarbeiter dort sind ausgesprochen freundlich und haben dafür gesorgt, dass wir uns dort richtig wohl gefühlt haben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut