- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Schöner großer Aussenpool, Innenpool zu Hauptzeiten sehr laut durch viele Kinder
- Lärmpegel im HotelGut
DIe 2 Saunen sind im Verhältnis zum Hotel klein (8 Plätze), ungünstig neben dem Innenpool gelegen und nicht erholsam. Der Ruheraum mit nur 6 Plätzen liegt zwischen Innenpool und Kids-Club und ist nur durch eine Glasscheibe abgetrennt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön fanden. Wir sind stolz auf unsere einzigartige Lage am See und die Nähe zu Potsdam und Berlin. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen an ein Wellness-Hotel nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Wellnessbereich erstreckt sich über 1.500 m² und bietet verschiedene Saunen, Massagen und Behandlungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Es wäre schön Sie in der Zukunft von uns überzeugen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,