Sandra (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel, wenig zu Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in einem der Appartments untergebracht. die Ausstattung war gut, Größe auch gut. Zu bemängeln war, dass nur die Handtücher getauscht wurden, nicht jedoch die Betten gemacht. Das Essen beim frühstück war gut, es gab von allem frisch und reichlich, auch Sekt, für den, der wollte. Der Service beim Kaffeetrinken am Nachmittag war nicht ganz so aufmerksam, so hatte ich Cappuccino und Kuchen bestellt, bekam aber zunächst nur den Kaffee und erst ca 5 min später den Kuchen. Das Essen abends war ganz gut, vll. Etwas zu fad gewürzt, aber frisch und ansprechend angerichtet. Was ich allerdings als störend empfand, war die Größe der Portionen. Die waren sehr überschaubar und trotz 3 Gang Menü hatte ich als Frau noch richtig Hunger danach. Ich finde, für den Preis von ca 30 € geht das gar nicht. Das hat mir die Laune echt verdorben!für mich ein Grund das Hotel zwar wieder zu buchen, aber abends wo anders essen zu gehen, wo man auchschon satt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools