Das Hotel liegt direkt am See in einem wunderschönen Garten. Man kann sich sehr gut dort erholen und ausspannen. Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet.
Die Zimmer waren geräumig und gemütlich ausgestattet. Das Badezimmer war groß genug. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Allerdings wurden die Zimmer nur sehr oberflächlich gereinigt. Ein Papierschnipsel auf dem Boden im Badezimmer lag die ganze Woche da....
Bei der Gastronomie müssen wir Abstriche machen. Auch wenn das Personal freundlich ist, verfügt es offensichtlich nicht über die für ein solches Hotel angemessene Fachkompentenz. Der Service war unstrukturiert und teilweise sehr unprofessionell. Oft gab es auch Verständigungsschwierigkeiten. In eine gute Ausbildung des Servicepersonals zu investieren würde sich auf jeden Fall lohnen. Es kann z.B. auch nicht sein, dass ständig Kaffeelöffel fehlen oder auf einem Tisch mit zweierlei Tassen eingedeckt ist. Mehr Struktur und mehr Kompetenz sind dringend erforderlich !!
Das Personal war freundlich. Beschwerden hatten wir keine.
Zum Schloß Sanssouci waren es ca. 7 km und auch Potsdam mit vielen Sehenswürdigkeiten war gut zu erreichen. Für die Teilnahme an einer Dampferfahrt auf dem See hält das Schiff direkt an der Hotelanlegenstelle, wenn man das so bucht.
Die Wellness- und Poolanlage haben wir fast täglich genutzt und es gibt nichts zu bemängeln. Am Samstag gab es in der Bar Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für das Feedback über Ihren Besuch im Precise Resort Schwielowsee. Es freut mich, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns am Schwielowsee hatten. Gerne leite ich Ihre Eindrücke an unseren Eigentümer weiter.. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Tugba Karabas Front Office Managerin