Olli (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schwer enttäuscht von der ersten Minute

Schlecht

Buchung war eigentlich mit Zimmer-Upgrade, beim Check In haben wir uns dann sagen lassen müssen, dass angeblich alles ausgebucht war. Dennoch waren online auf der eigenen Booking Website wie auch auf anderen Booking Plattformen während unseres gesamten Aufenthaltes immer mind. 2 bessere Zimmer frei. Wenn man also upgraden kann, aber nicht will – das haben wir sehr persönlich genommen und waren unglaublich enttäuscht. Für uns eine äußerst gästefeindliche Entscheidung.

• Sehr schlecht
  • Statt Upgrade-Zimmer also Comfortzimmer, 5ter Stock unterm Dach mit Blick auf die Straße. Teppichboden schrecklich verdreckt. Betten sind sehr schmal. Telefon war kaputt, man mußte wegen jeder Frage nach unten laufen.

• Gut
  • Bei aller Kritik: das Essen am Abend und das Frühstück waren absolut ok! Abends Buffet in 2 Zeitslots (19.00 Uhr/20.00Uhr) es wurde immer bis zum Schluss aufgefüllt bzw. Fisch frisch gebraten. Servicepersonal war sehr aufmerksam.

• Sehr schlecht
  • Check In wie schon erwähnt – hat uns die Laune für den kompletten Aufenthalt wirklich verdorben. Zimmerservice kam erst auf Nachfrage nach 20.00 Uhr, dann nur sehr oberflächlich gereinigt, keine frischen Gläser. Keine Bademäntel in anderen Größen – wer ein bisschen größer und breiter gebaut ist, sollte seine eigenen Sachen mitbringen.

• Gut
  • Umgebung ist sehr angenehm. Aber Achtung: Ein einfacher Aussen-Parkplatz auf dem Resort-Gelände kostet 10 Euro pro Nacht. Und rund ums Resort gibt es nur Halteverbotszonen.

• Wellness
    • Sport

Ganz ehrlich – das ist kein Wellnesshotel. Das Dampfbad offensichtlich seit Monaten kaputt, bleiben 2 Saunen – sehr klein und kuschlig, wenn das Haus voll ist. bei der finnischen Sauna sprang die Sicherung immer raus und es dauerte sehr lange, bis Personal da war, um es zu reparieren. In den Herbstferien waren viele Familien mit Kindern da, was kein Problem für uns war. Allerdings ist dann entsprechend "Action" in dem gesamten Wellnessbereich. Richtige Ruhezonen gab es nicht, die Liegestühle waren rund um den Pool angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018