Das Hotel ist seine 4 Sterne wirklich wert !!! Der service ist toll,das Drummherum ist sehr gut,Alles ist einfach so wie es sich gehöhrt. Alles in Allem SEHR EHMPFELENSWERT:
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jörg, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie das Precise Resort Schwielowsee als wahrhaft 4-Sterne würdig empfinden und sowohl unseren Service als auch das Ambiente loben. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine große Ehre und wir sind stolz darauf, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und es freut uns besonders, dass wir dies bei Ihrem Besuch erreichen konnten. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team, welches sich über Ihre Anerkennung ihrer harten Arbeit und Hingabe sehr freuen wird. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Positive Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns täglich, unseren hohen Standard zu halten und stetig zu verbessern. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Alexander Stiller, Hoteldirektor