Doris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Stilvolle Anlage am See nähe Potsdam und Berlin

Schlecht

Gepflegte,stilvolle und überschaubare Anlage am See mit amerikanischen Flair. Als Kombi für Wellness und Sightseeing Berlin,Potsdam ideal für Paare. Ein Wochenende ist fast zu kurz. 5Tage ideal. Für Familien nicht speziell ausgerichtet.

• Das Appartmenthaus Maritim (2-4Pers) im amerikanischen Stil mit sehr geschmackvoller Einrichtung,Veranda mit Korbsesseln ist wunderschön. Fliegengitter am Schlafzimmerfenster vorhanden.DVD wäre wünschenswert. Sauberkeit bestens.Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.

Wir haben uns im Appartment selbst versorgt.

• Freundliches Personal und sofort zur Stelle,wenn z.B. ein Licht nicht funktionierte.

• Traumhafte Lage am See. Einkaufsmöglickeiten in der Nähe. Mit dem Zug ab Weder/Hbf ca . 30 min Fahrzeit bis Berlin/Hbf für 6,90€ (Tagesticket). Ausflug nach Potsdam auch sehr empfehlenswert.

• Gut

Für einen Wellnessurlaub finde ich den Spa-Bereich klein. 20m Aussenpool und Liegewiese im Sommer genial.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Doris