Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit Abzüge in der Ausstattung der Zimmer

Gut

Tolles Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist traumhaft. Haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings müssen wir die nicht klimatisierten oder belüfteten Zimmer bemängeln. Es war sehr warm im Zimmer wenn die ganze Zeit die Sonne drauf stand. Und da echt nicht gut Abendbuffet hat uns sehr enttäuscht. Dafür war das Frühstück Weltklasse. Ansonsten alles Tip Top. Kommen evtl. wieder.

• Keine Klima oder Lüftung. Es war sehr warm im Zimmer und recht stickig. Fenster auf half nur bedingt. Der versprochene Kühlschrank war nicht vorhanden. Ein paar Steckdosen wären auch super gewesen.

• Frühstück war super Top. Abendessen megaflop.

• Alle super freundlich und zuvorkommend.

• Traumhaft gelegen. Direkt am See bzw Wald. Stadt gut zu Fuß erreichbar.

Schöner großer Pool, tolle Saunalandschaft. Es gab Fahrräder zum leihen und auch Boote in allen Varianten. Leider kein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage unseres Hotels direkt am See und Wald sowie die Nähe zur Stadt gefallen hat. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich unseres Frühstücks und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer erlebt haben. Unsere Zimmer verfügen tatsächlich über eine individuell steuerbare Klimaanlage, es tut uns leid, wenn diese in Ihrem Zimmer nicht ausreichend funktioniert hat. Bezüglich des Kühlschranks möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer mit einer Minibar ausgestattet sind. Es ist bedauerlich, dass diese in Ihrem Zimmer gefehlt hat. Wir entschuldigen uns auch für die Unzufriedenheit mit dem Abendessen und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Service weiter zu verbessern. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, unsere verschiedenen Zimmerkategorien in Betracht zu ziehen, die unterschiedliche Ausstattungen und Annehmlichkeiten bieten. Unser Fitnessstudio befindet sich neben dem Spa-Bereich und ist täglich von 07:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Werder und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alexander Stiller, General Manager

Offizielle Hotel Homepage