Robert (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wir werden wiederkommen :-)

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit Liebe zum Detail. Qualitativ hochwertiges Essen (Frühstück & Abendbuffet) sowie sehr freundliche Angestellte. Schwimmbad vorhanden sowie Saunen. Im Sommer auch schöne Außenanlagen nutzbar.

• Gut
  • Wir hatten eine tolle Ferienwohnung in einem der zum Hotel gehörenden Ferienhäuser. Viel Platz und alles in einem sehr guten Zustand. Leider waren die Matratzen sehr weich (vielleicht durchgelegen?) und die Kissen synthetisch und dadurch eher unbequem. Warum auch immer scheint das Geschirr genau auf 4 Leute abgezählt zu sein....ist unpraktisch wenn man direkt nach jeder Nutzung abgewaschen werden muss - ja, das ist Jammern auf hohem Niveau. Dier hier zum Teil massiven Kritiken zum Zustand der Zimmer kann ich nicht nachvollziehen - vielleicht hatten wir auch einfach Glück mit dem Zimmer...wer weiß.

• Super Qualität und Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Selten habe ich ein so tolles Buffet erlebt. Speisen immer frisch und wenn etwas leer war wurde sehr schnell nachgeräumt. Absolut zu empfehlen.

• Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und wurden durchgehend top behandelt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt zwischen Werder und Potsdam am Schwielowsee. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Potsdam, Babelsberg, Berlin).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aufgrund der Jahreszeit waren die Außenanlagen (u.a. ein Hafenrestaurant) nicht nutzbar. Schönes Schwimmbad mit einer für uns unschönen Einschränkung. Die Nutzung mit Kindern war nur auf wenige Stunden beschränkt, was auch sehr direkt durchgesetzt wurde. Schade, da ich schon das Gefühl hatte hier sind mind. 75% Familien mit Kindern zu Gast. Vorschlag für die Zukunft: Wenn möglich in den Ferien diese Einschränkung weglassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Robert, danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass unsere Lage für Ihre Zwecke ideal war und wir hoffen, Sie und Ihre Familie haben viele schöne Erinnerungen auf Ihren Ausflügen gesammelt. Gerne lesen wir, dass Sie sich in Ihrer Ferienwohnung rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zu unseren Matratzen sowie der Küchenausstattung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Damit helfen Sie uns, das Urlaubserlebnis für unsere Gäste noch weiter zu verbessern. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch überzeugen durften und es Ihnen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen stets gut geschmeckt hat. Ebenfalls freut es uns, dass Sie unser Schwimmbad sowie unsere Sauna zu schätzen wussten und gerne genutzt haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich der Öffnungszeiten für Familien mit Kindern und leiten Ihre Anregungen gerne weiter, um sie in kommende Verbesserungen miteinzubeziehen. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexander Stiller, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage