Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • SonstigeAlles in allem zufrieden stellend.

Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Centrum Puerto de la Cruz entfernt. Zum nächsten Strand sind es auch nur einige Minuten . Man kann täglich einen Shutelbus vom Hotel nehmen um in die Innenstadt zu fahren. ( Auch zurück ). Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großen Park ähnlich angelegten Garten wo sich dann auch 2 große Pools , Liegen und Sonnenschirme befinden. Sehr gepflegt und super zum entspannen. Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen aber gepflegt. Auch die Zimmer sind nicht unbedingt modern aber sauber und groß. Es sind unbedingt Zimmer mit Meerblick zu empfehlen weil man dann einen phantastischen Ausblick genießen kann. Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Das Essen ist von der Auswahl her sicher begrenzt , aber von der Qualität her gibt es nichts zu beanstanden. Eine Anmitation gab es zu unserer Reisezeit auch nur sehr begrenzt was uns aber nicht störte.

• Älteres und teilweise defektes Mobilar. Teppichboden verfleckt und defekt. Bad recht groß aber auch mit Macken. Aber alles sauber !!!

• Das Speisangebot ist etwas begrenzt aber von der Qualität her OK. Weine sind meiner Meinung nach aber überteuert.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist schnell ind der City , am Stand und zum Loro Park oder auch zum Teide ist es nicht weit. Auch kann man schöne und ausgedehnte Wanderungen oder Spaziergänge durchführen. Allerdings geht es immer Berg auf und ab !!! Der Transver vom Flughafen TFN dauert ca. 90 Minuten.

3 große Pools, Tennisplätze, Fitnessstudio , Minigolf usw. waren OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Sie besonders die für Ausflüge im Norden Teneriffas ideale Lage sowie den einzigartigen Meerblick den wir haben, zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitern geben wir gerne an unsere Kollegen weiter, auch Ihren Anmerkungen gehen wir gerne nach. Sicher sind wir kein neu erbautes Hotel, im Rahmen unserer Möglich sind wir aber kontinuierlich dabei, die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten und erforderliche Renovierungen durchzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Urlaubstage im grünen und abwechslungsreichen Norden Teneriffas bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de

Offizielle Hotel Homepage