- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 18 geschossiges Gebäude (Plattenbau) aus den 70 er Jahren direkt am Meer gelegen am westlichen Ende der Stadt. Die Zimmer sind vermutlich überwiegend an ältere Herrschaften verkauft; der Hotelbetrieb beschränkt sich auf wenige verbliebene Zimmer. Die 4 Sterne von einst sind heute 2 maximal 3 Sterne. Alle Zimmer sind mit TV, Teppichboden, mietbarem Safe und Badezimmer ausgestattet. Sowie mit einem Balkon; entweder zur Meer oder Landseite. Wir hatte ein sog. Superior Zimmer gebucht. Jedoch unterschied es sich von den sonst vorhandenen "Komfort-Zimmern" nur durch eine dunkle Teppich und Vorhangfarbe; kein Radio in der Nachttischkonsole. Die Meerseite ist zu empfehlen wegen der Aussicht. Das Hotel erschien uns als das interessanteste im ganzen Ort wegen der Lage. Und das hat sich auch bestätigt. Unsere Abendessen haben wir in dem nahen Ort Punta Brava bei örtlichen Gastronomen eingenommen. Beste Fischgerichte hier; sehr zu empfehlen!!! Insbesondere CALDOSO.
Plattenbau, ca 30 gm. als Nachsatz zu obigem Vergleich Komfort-zu Luxuszimmer: die einfachen Komfortzimmer hatten eine zweite Innentür, die sicherlich besser den Schall vom Gang fernhält.- Insofern, sofern der Preis okay ist, empfehle ich unbedingt die Komfort zimmer.
Einzig die Cocktails kann ich bewerten - neben Frühstück. s.o. - und die waren weniger gut.
Dafür, dass das Hotel vom Veranstalter als 4 sterne Hotel teuer verkauft bzw. angepriesen wird, kann das eigentliche Hotelpersonal nichts. Dieses ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war neben Handtuch- und Wäscheservice anstandslos. Das Frühstücksbuffet ist soweit okay, es macht satt, aber bestimmt keine 4 Sterne. Auch hier ein hilfsbereites und freundliches Personal, das für jederzeitige Aufmerksamkeit gut ist.
Bademöglichkeiten sind in unmittelbarer fussläufiger Nähe. Was sehr schön ist, das ist der wirklich grosse, eigene Garten nach hinten mit Pool und Fitnessgebäude den Berg hoch. Leider waren zu unserer Zeit dort umfängliche, laute Bauarbeiten zugange.
Der frische Pool im Garten zwischen Palmen und Blumenrabatten ist wirklich ein Highlight, das zu erwähnen wert ist. Ebenso der grosse zwar in die Jahre gekommene Fitnessraum mitten im Garten hinten: wirklich sehr grosszügige Möglichkeit, die alle Fitnessübungen möglich macht. Vorhanden war auch eine Minigolfanlage sowie Tischtennisplatten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie im MARITIM Hotel Teneriffa willkommen heißen durften. Es ist die Philosophie der Maritim Hotelgesellschaft, die Erwartungen und Wünsche unserer Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen, eine konstante Serviceleistung zu gewährleisten sowie diese stetig zu verbessern. Wir möchten uns bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung per holidaycheck über Ihren Aufenthalt in unserem Hause mitgeteilt haben, denn durch Ihre Einschätzung unseres Hauses ist es möglich, Lob und Kritik als Motivation zu nehmen, um unsere Qualität weiter zu steigern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat sowie das Lob über unser Personal. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Gästebetreuung / Direktion