Zimmereinrichtung abgeranzt ,Couchgarnitur verdreckt, Teppich mi Rostflecken. Toilettenspülung hält nicht dicht, beständiges Wasserrieseln. Verpflegung nach drei Tagen sehr eintönig. Es wird auch nicht erwähnt das dieses Hotel auf einer Kuppe steht und wenn man zu Fuß von der Stadt kommt aufgrund des Steigung seine Grenze erreicht. Nicht zu empfehlen für Gäste mit Behinderung oder Atemnot. Alles in allem ist der Reisepreis für dieses Hotel total überzogen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Benny |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Benny, vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns verbracht haben, auch wenn wir bedauern, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Pflege und Instandhaltung unserer Einrichtungen und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte umgehend überprüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere hohen Standards erfüllt werden. Bezüglich der Vielfalt unserer Verpflegung bemühen wir uns, ein abwechslungsreiches Angebot zu präsentieren, und es tut uns leid, dass wir hier nicht Ihre Erwartungen treffen konnten. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden prüfen, wie wir unser Speisenangebot weiter verbessern können. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels aufgrund der Hanglage für einige Gäste eine Herausforderung darstellen kann. Wir bieten einen kostenlosen Shuttle-Service an, um unseren Gästen den Zugang zu lokalen Sehenswürdigkeiten und Annehmlichkeiten zu erleichtern. Wir bedauern, dass wir diesbezüglich nicht Ihren Bedürfnissen gerecht werden konnten und werden prüfen, wie wir unsere Kommunikation diesbezüglich verbessern können, um zukünftigen Gästen eine bessere Orientierung zu geben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,