- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr veraltetetes Hotel, welches dringend renoviert werden muss. Sehr sehr schöne Pool-/Gartenanlage mit Poolbars, Minigolf (renovierungsbedürftig) und gutem Fitnessraum. Es war billig und wenn man sich mit den Preis mit den negativen Eigenschaften vereinen kann - dann kann man zufrieden sein (4 * sinds nicht)
Gutes, großes Bett. Klimaanlage funktioniert, ist aber sehr laut. Sehr veraltet und renovierungsbedüftig, dreckige Fenster, alte Vorhänge, altes (teilweise schimmliges) Bad, kaputte Tür (wurde nach 4 Tagen repariert)
Frühstück: große Auswahl - schlechte Qualität. Der Kaffee war kein Kaffee sondern braunes Wasser.
Eher ruhiger als im Zentrum, jedoch eben 2,5 km davon entfernt (gratis Hotelshuttle relativ gut verfügbar) Toller Meerblick (jedoch kein Meerzugang) - das Meer ist jedoch sehr laut zu hören.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Tenerife entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen besonders unsere 40.000 m² große Gartenanlage mit ihren 3 Pools, die kostenfrei nutzbaren Minigolfanlage und der gut ausgestattete Fitnessraum in guter Erinnerung geblieben sind. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. Die geschilderten Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers bitten wir nochmals zu entschuldigen. Gerne möchten wir auch mitteilen, dass wir als einziges Hotel in Puerto de la Cruz auf einer Klippe direkt am Meer gelegen sind. Mehr Meer geht nicht. Das macht sich natürlich nicht nur in Form von atemberaubenden Ausblicken bemerkbar, sondern je nach Brandungs- und Windstärke auch akustisch. Viele Gäste schätzen das sehr. Der beliebte Strand Playa Jardin ist fußläufig gut zu erreichen, genauso wie der Loro Parque. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de