- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. 1A-Lage direkt am Meer auf einer Klippe. Renoviertes Zimmer, Meerblick empfehlenswert. Mitarbeiter freundlich, HP-Buffett abwechslungsreich und schmackhaft. Große und gepflegte Park-und Pool-Landschaft. Alles in allem ein schönes und rhiges Hotel. Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Maritim Hotel Teneriffa willkommen heissen durften. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgegber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus mitgeteilt haben, denn durch Ihre Einschätzung unserer Leistungen ist es möglich, Lob und Kritik als Motivation zu nehmen, um unsere Dienstleistungsqualität weiter zu steigern. Ihre wohlwollende Einschätzung unserer Leistungen haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben und bedanken uns nochmals herzlich dafür, dass Ihre positiven Eindrücke dabei betragen, das gesamte Team zu motivieren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder im Maritim Tenerife begrüssen zu dürfen und verbeliben mit freundlichen Grüssen Direktion / Gästebetreuung