Birgit (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandEtwas veraltet, aber man findet herrliche Ecken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Veraltet, aber es hat Charme und die Lage ist herrlich; z. B. Blick auf die Brandung und die Felsen während des Frühstücks im Balkonbereich des Frühstückraumes.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Etwas veraltet, aber da ich mangels Verfügbarkeit von einem Einzelzimmer kostenlos auf eine Suite upgegradet wurde, kann man darüber hinwegsehen.

• Geschmack
    Gut

Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Gut und freundlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Teneriffa entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und neben den schönen Ausblicken und der Verpflegung auch das Upgrade, welches wir Ihnen gerne gegeben haben, zu schätzen wissen. Gerne teilen wir auch mit, dass wir im Rahmen unserer Möglichkeiten kontinuierlich daran arbeiten, die Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de

Offizielle Hotel Homepage