Dirk (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Familien- und seniorengerecht, kein Singlehotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man Pech mit dem Wetter, so wie ich hatte, ist natürlich jeder Urlaub mit Negativpunkten behaftet. Die Insel, die ich zum ersten Male bereiste, ist sicherlich im Norden landschaftlich attraktiver als im Süden, wofür man da aber wohl wettertechnisch eher auf der sicheren Seite ist. So waren die Tage am Pool und im wirklich tollen Garten überschaubar. Dafür wurde dann mehr die Tennisanlage, das große Fitnessstudio und sogar der urige Minigolfplatz genutzt. Auch die Ausflüge auf den Teide und eine Wanderung durch die Lavafelslandschaft hinunter zum Meer waren toll. Puerto de la Cruz ist ein nettes kleines Städtchen, klar dem Tourismus untergeordnet, hat aber seinen ursprünglichem Charme noch erhalten. Im Loro Park war ich nicht, soll aber nach Aussagen der Gäste toll sein. Zum Hotel selbst: Der Kasten ist halt aus den 70ern.. darüber muss man sich im klaren sein. Aber ich verbringe meine Urlaube eher selten auf dem Zimmer und deshalb war die Ausstattung des Zimmers absolut ausreichend. Der Blick aufs Meer von der 8.Etage war schon toll. Obwohl im Nachhinein der Blick aufs Landesinnere zumindest Abends doch schöner ist, weil man abends in der Dunkelheit nichts mehr vom Meer sieht, nur hört. Das Essen im Hotel ist sicherlich steigerungsfähig, obwohl die Kartoffeln da wirklich sehr sehr gut sind. Ansonsten würde ich Thorsten hier im großen und ganzen über den Rest Recht geben, nur nicht ganz so negativ sehen. Das Eis habe ich übrigens nicht probiert. Da es wohl offensichtlich Nebensaison war (wußte ich vorher nicht) war es wirklich schwer, als Alleinreisender im Hotel Anschluß zu bekommen. Als Single würde ich es nicht noch einmal buchen, aber als Familie bei besserem Wetter ist das Hotel meiner Meinung nach absolut empfehlenswert. Und mit dem Wort Senioren tue ich mich etwas schwer, da ich nicht mehr allzuweit davon entfernt bin. Also für Leute die es etwas ruhiger mögen, sagen wir es lieber so.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch