Babette (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit toller Aussicht

Tolle Lage des Hotels mit großem Park und schönen Pools. Waren schon 3mal hier. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber große, geräumige und saubere Zimmer mit fantastischer Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut und man isst mit grandiosem Ausblick auf den Atlantik.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Babette

Sehr geehrte Babette, Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Precise Resort Tenerife mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, eingebettet in einen großzügigen Park mit ansprechenden Poolanlagen, bereits zum dritten Mal genießen konnten. Es ist uns eine Ehre, dass die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Zimmer sowie der atemberaubende Blick, den diese bieten, zu einem fantastischen Aufenthalt beigetragen haben. Unser Personal ist stolz darauf, für seine Freundlichkeit und zuvorkommende Art anerkannt zu werden, und wir sind erfreut, dass Sie auch unser gastronomisches Angebot samt des beeindruckenden Atlantikblicks schätzen. Wir glauben fest daran, dass unsere engagierten Mitarbeiter und unser Bestreben, stets eine hohe Qualität in allen Bereichen zu bieten, das Urlaubserlebnis unserer Gäste bereichert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Precise Resort Tenerife begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniel Neubauer, General Manager

Offizielle Hotel Homepage