Schon etwas älteres Hotel in toller Lage mit schöner Gartenanlage. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da es bis zu den nächsten Restaurants, Geschäften und zum Strand 5-10 Gehminuten, teilweise steil bergab, auf dem Rückweg entsprechend bergauf sind.
Die Zimmer sind ausgestattet mit zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die sehr bequem sind. Im Badezimmer befindet sich eine Badewanne mit Dusche, WC und Bidet. Ein TV Gerät ist vorhanden, es können viele deutsche Kanäle empfangen werden. Außerdem gibt es einen Balkon, je nachdem auf welcher Seite des Hotels mit Land- oder Meerblick. Beide Seiten haben Vor- und Nachteile. Die Zimmer mit Balkons zur Landseite sind sonniger und ruhiger, sofern keine Wolken vorhanden sind, bieten sie einen tollen Blick auf den Teide. Die Zimmer mit Balkons zur Meerseite bieten einen sagenhaften Meerblick, da das Hotel sich wirklich direkt am Meer befindet. Da dies allerdings bekanntermaßen die Nordküste Teneriffas ist, sind diese Zimmer nicht sonnig, höchstens am Abend kommt die Sonne seitlich etwas auf den Balkon. Außerdem sind diese Zimmer, für Personen die das Meeresrauschen nicht mögen, ungeeignet. Dieses ist Tag und Nacht zu hören. Manche Gäste behaupten, deshalb nicht schlafen zu können. Wir haben wunderbar geschlafen und das Meeresrauschen wiegt einen, der die Natur zu schätzen weiß, wunderbar in den Schlaf. Den Zimmern sieht man ihr Alter teilweise an, die eine oder andere Gebrauchsspur ist vorhanden. Leider gibt es in den Zimmern kein WLAN (in der Lobby jedoch kostenlos).
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Restaurant bietet einen tollen Meerblick. Die Atmosphäre ist für ein so großes Hotel relativ ruhig. Am Buffet ist alles vorhanden, was ein Mitteleuropäer so frühstückt. Omeletts werden auf Wunsch frisch zubereitet. Alles ist ausreichend vorhanden und wird, wenn etwas ausgeht, sofort nachgefüllt. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es gibt keine Säfte nur Automaten-Instant-Getränke.
Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Das Reinigungspersonal haben wir nie gesehen, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und in der Bar ist freundlich und wahrscheinlich auch kompetent. Da wir keinen Fragen oder Beschwerde hatten, können wir nicht beurteilen, wie dann reagiert wird.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Gartenanlage mit zwei Swimmingpools (einer beheizt) ist sehr schön und wird gut gepflegt. Geschäfte, Restaurants und der nächste Strand sind in 5-10 Gehminuten erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen Teneriffa Süd dauert 1-2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vom Transferbus angefahren werden. Der sehr schöne Loro Parque ist 10 Gehminuten entfernt.
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Ein Swimmingpool ist auf ca. 26°C beheizt. Ein gut ausgestatteter Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. An der Bar gibt es Abends gelegentlich Livemusik mit durchschnittlicher Qualität. Die Cocktails schmecken jedenfalls immer, egal ob mit oder ohne Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass wir Ihre Gestgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage im grünen Norden Teneriffas und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Maritim Team