- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Stark Renovierungsbedürftig im Zimmer und Bad, Speisesaal, schöne Terrasse bei der Bar. Getränke Preise sind gut, Unterhaltung am Abend allerdings nicht jeden Abend. Shuttelbus nach Puerto de la Cruz.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Im Zimmer der Teppich voller Flecken, Fenster nicht geputzt, abgenutze Möbel, Badezimmer Risse auf Klobrille, Fussbaden dreck vom Vorgänger, Regal im Bad dreckig, In der Dusche oftmals kam wenig Wasser raus
- GeschmackEher schlecht
Frühstück ok, Brötchen könnten weicher sein. Beim Abendessen zu weiches Gemüse welches dann auch kein Geschmack oft hat. Fleisch zäh oft, Fisch war gut
Kellner flink, Rezeptionisten manchmal freundlich, zu lange warte zeiten oft
- FreizeitangebotEher gut
Grösse des Pools gut. Aber nur eine Poolbar bei 3 Pools die verteilt liegen etwas wenig, billige Liegen, Poolhandtuch nur an der Rezeption zu kriegen. Bei weiteren Poolhandtücher Aufschlag 1,50 Euro.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Chris |
Liebe/r Chris: vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Tenerife entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht komplett zufrieden waren. Selbstverständlich liegt es uns am Herzen, dass Sie bei Maritim stets den Service geniessen können, den Sie zu Recht erwarten. Ihren Anmerkungen in Bezug auf das Zimmer danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Anlage in einem guten Zustand zu erhalten. Auch die geschilderten Unregelmäßigkeiten Bezüglich der Speisen bitten wir sie, nicht nachzutragen und als Ausnahme zu werten. Es würde uns sehr freuen, von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen und Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute