volker (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • WinterInsgesamt erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen. Das Mobiliar zeigt auch entsprechende Spuren. Allerdings sind die Zimmer neu gestrichen und mit super Betten ausgestattet. Auch sind die Zimmer sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Aussenanlagen sind in einem top gepflegten Zustand.

• Gut
  • Unsere Juniorsuite in der 17. Etage war über einen renovierten Flur mit moderner Beleuchtung und neuem Teppichboden zu erreichen, die 2 Bäder, tolle Betten und eine recht neue Sofagarnitur aufweist. Die Möbel sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

• Die Getränke zum Frühstück, die nicht einmal Jugendherbergstandard gerecht würden (Instantkaffee und wässriger Orangensaft). Für in spanischen Hotels eigentlich üblichen Kaffee und Orangensaft muss man zuzahlen. Weiterhin ist die Qualität des Abendessens sehr wechselnd. Anscheinend muss hier sehr spitz gerechnet werden.

• Gut
  • sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Hotel liegt direkt am Wasser am Rande des Ortes, der zu Fuß erreichbar ist. Kommt man aus der Hektik einer Reise in den Süden zurück, genießt man die angenehme Ruhe im Hotel.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:volker

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und danken herzlich für Ihre Komplimente. Ihren Hinweis bezüglich der Getränke zum Frühstück haben wir sofort aufgegriffen und werden den zuständigen Abteilungsleiter um Prüfung und Verbesserung bitten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können und bis dahin, viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Teneriffa.

Offizielle Hotel Homepage