Nach 2015 auch dieses Jahr wieder unser Hotel. Freuten uns sehr, dass unser Wunsch nach dem Zimmer wie vergangenes Jahr (16. Etage) erfüllt wurde. Herzlichen Dank dafür an das zuständige Hotel-Team! Herrliche ruhige Lage. Loro Park in unmittelbarer Nähe. Toller täglicher (Mo - Sa) kostenloser Shuttlebus-Service in das Stadtzentrum und wieder retour zum Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotelbereich! Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Sicher gibt es neuere und modernere Hotels aber wie bereits erwähnt, die Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-/Leistungsverhältnis sprechen für sich. Klare Weiterempfehlung! Das Maritim wird beim nächsten Teneriffa-Aufenthalt wieder unser Hotel sein!
Einrichtung dem Stil und Alter des Hotels etwas angepasst. Aber absolut in Ordnung und vor allem sauber! Das Bad dürfte in bestimmten Bereichen erneuert werden. Anstelle Duschvorhang eine Duschwand. Eventuell Armaturen austauschen. Fliesen und Fugen erneuern/ausbessern. Daher für das Zimmer 1 Sonne Abwertung.
Frühstücksbuffet: Große Auswahl und alles frisch zubereitet. Lecker!
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Strand Playa Jardin nur wenige Gehminuten entfernt. Auf dem Weg dorthin befindet sich der bekannte Loro Park. Zentrum von Puerto de la Cruz unter anderem mittels kostenlosem Maritim-Shuttlebus leicht erreichbar. Idealer Ausgangspunkt für Ausflugsziele wie zum Teide aber auch in andere nördliche Orte sowie in den Süden der Insel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Gast, über Ihre tolle und ausführliche Bewertung haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service schätzen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. In der Hoffung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir, mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa