Mia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhiges gepflegtes Hotel am Rand des Ortes

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, am Ortsrand direkt über den Klippen, gepflegte Zimmer, schöner Garten mit 3 Pools und freundlichem Service. Empfehlenswert sind die Superior-Zimmer, die renoviert sind und in den oberen Stockwerken liegen. Wichtig: Meerblick bedeutet hier Nordseite! Wer die Sonnenseite sucht, sollte darauf verzichten!

• Wir hatten ein Zimmer der Superior-Kategorie, geschmackvoll ausgestattet und neu renoviert, mit neuen Boxspringbetten, angenehmen Bettdecken, Kühlschrank, Fernseher mit etwa 50 deutschen Programmengut ausgestattetem Bad - endlich mal ausreichend Ablageflächen!, - und kleinem Balkon. Die einzigen Geräusche waren das Rauschen des Meeres bzw. des Windes, und wir haben wunderbar geschlafen.

• Gepflegtes Buffett-Restaurant, in dem die Halbpension angeboten wird (könnte gern etwas größer sein ...) immer schön eingedeckt, immer saubere Tischdecken und zuvorkommender Service, benutztes Geschirr wird unauffällig und ohne großes Geklapper abgeräumt. Die Speisen sind vielfältig und immer appetitlich angerichtet und lecker, es gibt sowohl kanarische bzw. spanische als auch internationale Gerichte. Zu allen Mahlzeiten ist die Auswahl sehr reichhaltig.Die Getränkepreise sind akzeptabel.

• Ausnehmend freundlicher Service, alle Mitarbeiter sprechen fließend bzw. ausreichend Deutsch und sind immer freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen etwa 90 min. Lage am Ortsrand, zum nächsten Strand etwa 1km, Linienbus zum zentralen Busbahnhof hält direkt vor dem Hotel. Stündlich kostenloser Hotel-Shuttle in den Ort. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Spazierengehen, allerdings ist etwas Kondition erforderlich, da das Hotel auf einer Klippe liegt.

• Gut

Es gibt 3 Pools, die sich in einem großen gepflegten Garten verteilen, Minigolf, Tennis, Tischtennis, und einen außergewöhnlich großen und gut ausgestatteten Fitness-Raum, Massage und Sauna .Während unseres Aufenthaltes (Januar 2017) gab es keine Animation und keine Wellnenn-Angebote, abends in der Bar 2x pro Woche Live-Musik bzw. eine Show. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt zum Wandern bzw. Spazierengehen. Im Hotel gibt es einen deutschen Arzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Mia

Lieber Gast: vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa.

Offizielle Hotel Homepage