Silke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSauber, gutes Essen, Zimmer und Anlage top

Perfekte Lage, absolute Sauberkeit, sehr gutes Essen(Buffet), für jeden etwas dabei, abwechslungsreich, gepflegte Anlage einschl. Park und Pools, Shuttlebus ins Zentrum, direkt am Meer, einfach zum Wohlfühlen, wir kommen gern wieder

• Gut
  • Sehr sauber, gute feste Matratzen, Mobiliar nicht supermodern auf Grund des Hotelalters, aber sehr zum Wohlfühlen, brauche kein Designermöbel, ordentlich, der Teppich hat die besten Jahre hinter sich- gut gereinigt, damit kann man leben

• Ausgezeichnet, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, ausreichend, Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, von Vorspeisen bis Dessert einschließlich Frühstück, sehr liebevoll angeboten, die Servicekräfte der Hotelbar waren trotz weiter Wege auf die Terrasse mit Meerblick, immer freundlich und zuvorkommend

• Tadellos, da kann man nicht meckern, Personal freundlich und zuvorkommend

• Loro Park zu Fuß erreichbar einschl. Meeresstrand, Shuttlebus fährt ins Zentrum, wunderschöner Hotelpark, Meerblick fantastisch, wem das Meeresrauschen stört, Zimmer mit Parklücke und Blick auf Teide auch super

2 Pools und ein Kinderpool, Minigolfanlage auf Dach vom Parkhaus in den Park integriert, Fitnessraum, Sauna, Tennisplatz, Massagen möglich, Arzt vor Ort, man kann im Park spazieren und sich erholen, an einem Abend Livemusik mit einem Supergitarristen, leider mager besucht, sonst keine nervigen Animateure, was unserem Geschmack entspricht, man kann selbst über seine Freizeit entscheiden, sich erholen, wir brauchen kein "Kindergartenprogramm", das haben wir genossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022