Ein sehr ruhiges Hotel gute Küche fast das ganze Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und einen kleinen Strand direkt vor der Tür über eine Treppe erreichbar.
Ich schlafe hier besser wie zu Hause da die Atlantikwellen mich in den Schlaf rauschen .
Das Personal steht dem Gast freundlich und offen gegenüber
Der Flughafen liegt im Süden der der Bustransfer dauert ca. 1 Stunde und 20 Minuten Tagesausfluege wie mit einem Katamaran Walbeobachtungen oder mit einem U Boot abtauchen das ist alles im Süden doch inklusive bustranfer , für Private besorgungen in der Stadt fährt ein kostenloses Schattel mehr mals am Tag direkt zu einem Einkaufszentrum und wieder zurück hier im Hotel ist sogar ein deutscher Arzt der hier eine Praxis hat.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass wir Ihre Gestgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage im grünen Norden Teneriffas und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!