Das Hotel ist von aussen nicht sehr ansprechend, da 18 Stockwerke, aber dafür ist der Ausblick super. Da es auch nicht mehr das neueste Hotel ist, kann es schon vorkommen, dass das Hotel zum Teil abgewohnt ist. Die im Dezember 2007 renovierten Superior Zimmer vom 14. - 17. Stockwerk sind traumhaft. Ebenso das Restaurant La Marea! Außerdem darf man, wenn man Superior Kategorie gebucht hat auch den Captain's Service nutzen (genauere Erläuterung unter Gastronomie). Der Hauptanteil der Gäste ist etwas älter (Durchschnitt so 60 Jahre), aber über uns junge Gäste war die Freude sehr groß und wir wurden von allen sehr zuvorkommend behandelt. TIPP: Mietwagen buchen (Europcar- Station direkt im Hotel - am besten schon im Vorfeld im Reisebüro buchen) LORO-Park!
die Superior Zimmer sind super! wir hatten mit nichts Probleme und alles funktionierte einwandfrei.
sehr sehr gut! Das Essen in der Taverne ist sehr lecker (die Pizza aus dem Ofen!). es gibt 2 Resaurants. Einmal das Hauptrestaurant mit Buffet und einmal das La Marea, welches man bei Buchung der Superior Zimmer inklusive hat. Dort gibt es neben dem "normalen" (sehr umfangreichen) Frühstücksbuffet u. a. auch Lachs und Sekt und auf Bestellung Rührei, Spiegelei, frisch zubereiteten Speck, den man an den Tisch gebracht bekommt, genauso wie den Kaffee. Im Hauptrestaurant ist auch alles vorhanden, jedoch wird man da nicht bedient - wer sich also richtig verwöhnen lassen möchte, nimmt den Captain's Service. Das Abendessen bei Halbpension ist im La Marea á la Carte und sehr sehr lecker. Man braucht ca 1 1/2 - 2 Stunden Zeit für ein Dinner mit Apperitiv, Häppchen, Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch und Espresso. Es lohnt sich auf jeden Fall und wenn man nicht Halbpension gebucht hat, sollte man auf jeden Fall einmal da zu Abend gegessen haben, die Preise sind stimmig.
alles super, Service in den Restaurants, auch was Sonderwünsche betraf (Allergikeressen) funktionierte Reibungslos, die Hilfsbereitschaft an der Rezeption zu Ausflugswünschen und Wegbeschreibungen (mit Auto oder zu Fuß) riesig und alle sprechen sehr gut deutsch. Wir wurden extrem gut betüttelt.
etwas außerhalb von Puerto de la Cruz, ca. 20 - 30 Minuten Fußweg zu der Haupteinkaufsmeile und Promenade im lebhaften Zentrum. Ein kostenloser Shuttlebus bringt einen zum Einkaufszentrum und auch wieder zurück. Von hier aus kann man auch weiter die Busverbindungen zu allen Teilen der Insel nutzen. Momentan ist um das Hotel herum eine Baustelle, aber mit Meerblick Zimmer haben wir davon nichts mitbekommen. Das Tierheim ist abgerissen, also kein Hundegebell mehr!
Es gibt 3 Pools und man findet gerade an den Pools oben im Garten immer ein schönes schattiges oder sonniges Plätzchen um sich zu entspannen. Am Hauptpool ist immer etwas mehr los. Sport wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Strand ist ca 10 Minuten zu Fuß entfernt und die Infrastruktur da ist sehr gut (Toilette, Essen, Eis - alles vorhanden). Disco gibt es Freitag und Samstag, da kommen dann auch die Einheimischen, ansonsten ist eher Ruhe angesagt und relaxen auf der Terrasse oder dem Balkon mit Blick auf's Meer und Wellenrauschen. 2 Internetterminals an der Rezeption, WLAN Verbindung im Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |