Da ich ja vorher hier schon etwas über das Hotel gelesen hatte, war ich auf diesen "Klotz" schon vorbereitet. Ist zwar nicht sehr schön, aber ich persönlich finde das nicht sooo schlimm. Schließlich wollten wir dort nur essen und schlafen und nicht den ganzen Tag dort verbringen. Die Gartenanlage und die Poollandschaften sind sehr schön. Soweit ich das mitbekommen habe gibt es 18 Stockwerke. Wir waren im 13. Stock untergebracht. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut. Da gab es nichts zu beanstanden. War alles sauber. Für einen reinen Hotel / Strand / Poolurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Aber wer ein Hotel nur zum schlafen / essen braucht für denjenigen ist dieses Hotel völlig in Ordnung. Das Preis / Leistungsverhältnis ist o.k.
Die Zimmer waren o.k. Ich kann mich über das Alter der Möbel nicht so beschweren, weil ich denke das es wichtiger ist das alles sauber ist. Das war es eigentlich auch bis auf das Badezimmer. Davon war ich nicht so begeistert. Die Deckenplatten waren lose. Ein paar Schimmelflecken habe ich auch entdeckt. Der Duschkopf war total verkalkt. Der Duschvorhang hatte auch ein paar seltsame Flecken. Ich habe dann nicht mehr so genau hingeschaut. Ein Föhn ist vorhanden. Die Betten waren vollkommen in Ordnung. Bettwäsche wurde glaub ich 2 x gewechselt. Um Wasser zu sparen werden die Handtücher nur auf Wunsch (einfach in die Badewanne werfen) gewechselt. Das finde ich auch gut so. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und hatten nachts immer die Balkontür offen. Mit Meeresrauschen einzuschlafen ist einfach toll. Kann auch hier manche Bewertungen nicht verstehen, die sich über die Lautstärke des Meeres beschweren. Dann darf ich keinen Urlaub am Meer machen. Oder man nimmt einfach ein Zimmer zur Landseite. Einmal gab es eine Geruchsbelästigung, aber es war auszuhalten. Anscheinend ist die Kläranlage nicht weit.
Zu den 2 Restaurants kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Braucht man auch nicht wenn man HP gebucht hat. Das Essen war ausnahmslos gut. Getränke sind beim Frühstück mit dabei, d.h. Säfte, Kaffe, Kakao... Das Abendessen war auch immer gut und ich denke da ist auch für jeden was dabei. Es gibt immer Fisch, Fleisch, Pasta. Ich habe hier auch eine Bewertung gelesen in der es hies das es nur Fisch gab. Das kann ich nicht bestätigen. Denn ich habe den ganzen Urlaub über keinen Fisch gegessen und habe trotzdem immer ein Hauptgericht bekommen. Das Tische abräumen ging immer sehr schnell.
Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Angestellte sprachen auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war o.k. aber auch nicht mehr.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug bei uns ca. 1 - 1 1/2 Stunden. Hier vergebe ich fünd Sonnen weil Puerto de la Cruz, unserer Meinung nach, der perfekte Ausgangspunkt ist um die Insel zu erkunden. Auch der Loro Parque ist nur einen Steinwurf entfernt, man ist zu Fuss in ein paar Minuten da. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus in die Stadt. Ein paar Minuten vom Hotel entfernt liegt auch ein wunderschöner, sauberer Sandstrand.
Dazu kann ich leider nichts sagen, da wir immer nur zum essen und schlafen im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sabine |