Conni (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, freundliches Personal, Meer sehr laut

Gut

Beeindruckende Sicht aufs Meer, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer ansprechend eingerichtet, für die gesamte Einrichtung und Außenanlage besteht noch Potenzial zur Verschönerung. Durch die direkte Felslage am Meer erscheint das Meer sehr laut. Das Fensterklappern wurde vom Hausmeister umgehend behoben. Für Wanderer ist die Lage ideal. Schöner Wanderweg am Meer nach Puerto de la Cruz und auch in Richtung des Restaurants Mirador San Pedro. Dieses Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ausgezeichnetes Essen mit toller Sicht aufs Meer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Fisch, Gemüse, Kartoffeln mit Mojososse sehr lecker, Schokobrunnen kam gut an.

• Gut
  • Betten waren super

• Gut
  • Lidl oberhalb des Hotels

Pool ist beheizt. 3 Abendveranstaltungen bei 14tägigem Aufenthalt waren uns zu wenig. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Conni

Liebe Conni, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Tenerife entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass Sie besonders die Verpflegung, unsere schöne Gartenanlage und unser freundliches Personal zu schätzen wissen und dass Ihnen auch ihr Zimmer gefallen hat. Unser gesamtes Team ist jederzeit gerne wieder für Sie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Maritim Team aus Teneriffa

Offizielle Hotel Homepage