Sehr schöne Lage am Meer, toller Außenbereich mit Pool. Freundliches Personal. Die Zimmerausstattung ist nicht gut.
Keine einzige Schublade für den Kleinkram im gesamten Zimmer, nicht mal am Bett, kein vernünftiges Regal, keine Schranktür. Ein hässlicher Staubfänger an der Wand, warum kein Bild?
es fehlten frische Handtücher, es wurde nicht gut geputzt
vom Flughafen ca 1 stunde Fahtzeit
|---|---|
| Vorname: | Sabrinia |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabrinia, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen hier. Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage direkt am Meer und unseren gepflegten Außenbereich mit den Pools genossen haben. Ihr Lob über unser Team und dessen freundliche Art lesen wir mit großer Freude. Bitte entschuldigen Sie die bei Ihrem Aufenthalt entstandenen negativen Punkte. Die Gestaltung und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Reinigungsqualität haben Sie nicht überzeugt. Ebenso tut es uns leid, dass Sie sich mit dem angebotenen Wechsel der Handtücher nicht rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es sorgfältig intern besprechen. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie auch die Anbindung vom Flughafen und die Umgebung hervorgehoben haben. Ihre Eindrücke sind für uns wichtig, um unseren Service weiter auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch eine Chance geben. Freundliche Grüße Petra Maass , Guest Relations