Ruhig gelegen und trotzdem Zentrums nah. Es gibt 17-18 Stockwerke. Das Hotel ist auf dem Zimmer, wie den Öffentlichen Bereichen in tadellosem Zustand und sauber. W-Lan gibt es nur in der Hotelhalle. Es waren hauptsächlich ältere Hotelgäste (50+) aber dadurch war es auch immer sehr ruhig im ganzen Hotel
Hatten eine Suite im 16 Stock mit Meerblick. Der Ausblick war fantastisch. Das das Hotel an Klippen liegt ist das Meeresrauschen gut zu hören;) aber es war für uns nicht störend-ganz im Gegenteil. Bei geschlossenen Türen hat man es nachts auch gar nicht wahrgenommen. Das Zimmer war groß. 2 Balkone, 2 Badezimmer, einen "Wohnbereich" mit TV und ein Schlafzimmer. Die Einrichtung ist nicht mehr die neueste aber noch in ganz gutem Zustand. Das Zimmer war sauber und es gab bei anreise eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer (Obst und landestypisch Leckereien und Wasser'') Es gab deutsche Sender im TV, die aber nicht alle einwandfrei funktioniert haben.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es morgens Frühstück gibt und Abendsbuffet. Beim Frühstück müsste wohl für jeden etwas dabei sein. reichliche Auswahl. Jeden Tag werden von einem Kock auf wunsch Spiegeleier und Pfannkuchen zubereitet. Das Abendessen war an einem Tag echt gut und am anderen eher schlecht. Es gibt noch ein weiteres Restaurant/eine Bar mit Sky, wo Fußball geschaut werden kann. Dort kann man nach Karte essen. Dieses Essen war echt sehr gut. Obwohl die Karte eher klein ist ist auch für jeden Geschmack was dabei. Dann gibt es noch die Poolbar! Und eine Bar, die bis 23 Uhr geöffnet ist. Perfekt für einen Cocktail nach einem schönen Tag. Tolle Atmosphäre. Super Kellner!!
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den meisten kann man sich auf deutsch oder englisch ohne Probleme unterhalten. Die Zimmerreinigung lief ohne Probleme!! Es gibt einen Arzt im Hotel. Keine Kinderbetreuung!
Ruhig gelegen und trotzdem Zentrumsnah. Hotel liegt auf einer Anhöhe. Zum nächsten Strand geht man ca 10 Minuten und ins Zentrum 20. Gute Restaurants liegen schon einige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ein Shuttle fährt std. vom Hotel in die Stadt, wo es alles gibt: Supermärkte, Cafes, Bekleidungsgeschäfte etc.
Pollanlagen sind sauber. Es gibt eine Minigolfanlage. Ein GYm und Tennisplatz aber diese Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Theresa |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen ganz herzlich danken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Maritim Hotel Tenerife mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben, besonders den abwechslungsreichen gastronomischen Service und die gute, zentrale und meernahe Lage genossen haben. Das gesamte Personal vom Maritim Hotel Tenerife würde sich freuen, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichsten Grüssen, Ihr Maritim Team.