Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit tropischer Poollandschaft.

Absolut familienfreundliches Hotel, daß seine Sterne auf jeden Fall verdient hat. Es hat 18 Stockwerke, ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren vorwiegend deutsche und spanische Gäste anwesend. Es waren viele Familien mit Kindern und sonst hauptsächlich Paare mittleren Alters zu Gast. Es war ein Superaufenthalt in einem Superhotel und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Nur zu empfehlen!!!

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im 11. Stock und einen traumhaften Panoramablick. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen und haben tagsüber, wie nachts nur das Meer rauschen hören. Ansonsten sehen die Zimmer tatsächlich wie in den Prospekten aus. Super! Von den Nachbarzimmer hört man eigentlich nichts.

• Im Hotel befinden sich 3 Restaurants. Ein etwas größeres für die Halbpension, bzw. Frühstück. Wir hatten Frühstück gebucht und waren von der Vielzahl und Qualität des Riesenbuffets Tag für Tag überwältigt. Ein italienisches Restaurant ( war auch super ) und ein A la Carte Restaurant ( haben wir nicht genutzt). Alle Restaurants natürlich mit direktem Meerblick.

• Das Personal ist absolut nett, zuvorkommend und alle sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, der Check-In verlief reibungslos. Stündlich bis 19.00 Uhr fährt ein kostenloserHotelbus nach Puerto de la Cruz.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25m hoch auf Felsen direkt am Meer. An der Landseite blickt man auf die wahnsinnig große terassenförmig angelegte tropische Poollandschaft. Den nächsten Sandstrand, den Playa Jardin, erreicht man nach ca. 10min Fußweg, den Playa Martianez mit dem kostenlosen Hotelbus. Die direkte Hotelumgebung ist etwas karg. Das Hotel liegt etwas abseits und ruhig, weshalb die Umgebung etwas ungepflegt erscheint. Man kann das Hotel nur über eine starke Steigung erreichen. Der Bürgersteig ist so schmal, daß nur eine Person ihn begehen kann. Bei Gegenverkehr muß man auf die Straße ausweichen. Aber ist man erstmal oben, entschädigt einen der Blick nach Puerto de la Cruz für den Aufstieg. Außerdem schadet etwas Bewegung nach einem Strandtag auch nicht. Wie in einer anderen Bewertung zu lesen ist, stinkt es tatsächlich auf der Landseite nach Abwasser, wenn der Wind ungünstig weht.

Internetzugang gegen Gebühr in der Empfangshalle, sowie mehrere Läden, Frisör usw. Am Pool Softanimation, Liegen und Badetücher kostenlos. 2 Poolbars. In der riesigen tropischen Landschaft stehen überall kostenlose Liegen bereit. Die schnappt man sich, sucht sich ne kuschelige Ecke und genießt die traumhafte Ruhe, die man bei der Größe der Anlage überall findet.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006