Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • SonstigeUrlaub direkt am Meer

Gut

Waren vom 11.09.-05.10.16 und das vierte Mal im Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und nicht wie manche "Nörgler" das Hotel nieder machen wollen!! Herr Klossek wie das gesamte Personal einfach super. Nätürlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber man merkt die Renovierung und die Lage ist traumhaft. Unser Zimmer alles ok inkl. Personal. Wir fragen uns was diese " unzufriedenen Gäste" zu Hause z.B. Frühstück mit frischen Omletts usw. essen. Als Direktor kann man nicht € 10,-- ausgeben, wenn man nur € 5,-- zur Verfügung hat!!! Unser bestelltes Essen am Pool war immer top. Weiter so Herr Klossek. Und übrigens frischen Saft gibt es auch, natürlich gegen Bezahlung, aber das ist wie überäll. Wir kommen immer wieder gerne.

• Einmalige Lage direkt am Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Lieber Gast, es ist uns eine Freude, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Personal und der Lage mehr als zufrieden waren. Ihre Meinung liegt uns am Herzen, daher bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir sind stets bemüht, unsere Standards aufrecht zu erhalten und diese an unsere Gäste weiter zu geben, damit Sie sich sicher und geborgen fühlen können. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie bald wieder im Maritim Hotel Teneriffa willkommen zu heißen. Ihr Maritim Hotel Teneriffa.

Offizielle Hotel Homepage