Das Hotel mit einer wunderschönen riesigen Gartenanlage befindet sich in traumhafter Lage direkt am Meer und verfügt über 3 Poollandschaften.
Superior-Zimmer zur Meerseite
Im Restaurant, mit Blick auf das Meer, wurden wechselnde Themenbuffets angeboten. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Besonders in Erinnerung geblieben ist der freundliche Service im ganzen Hotel.
Wir sind mit einem Mietwagen etwa 75 Minuten zum Hotel gefahren. In direkter Umgebung befindet sich der Loro Parque und der bekannte schwarze Strand Playa Jardin.
Das Hotel verfügt über 3 Poolanlagen, die in der riesigen und wundschönen Gartenanlage verteilt sind.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank, dass Sie sich für das Maritim Tenerife entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie die kostbarste Zeit des Jahres genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage in Puerto de la Cruz und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de